大悲觀音道場地藏王菩薩 編輯部/攝影

怎麼做能幫助被墮胎的孩子?

分享給朋友

世間諸般有情生命,都希望遠離痛苦、得享安樂的生活。無端遭虐殺的生命,多半會產生瞋恨、惡念等種種不善因緣,不僅遭劫眾生蒙受莫大的痛苦,此類殺業惡緣也可能影響到社會,導致人心混亂、戰禍叢生等問題。

在眾多殺業之中,墮胎也是現代社會中常見的事。不能說話、不能反抗的孩子,在尚未出生前便已遭逢殺劫,這是多麼讓人悲痛的一件事!

因此生命志業體極力呼籲大眾,一同防制墮胎:對有意墮胎的婦女,我們也可以提供心理層面的諮詢,此於己於人都是莫大的功德!

大悲觀音道場地藏王菩薩 編輯部/攝影
大悲觀音道場地藏王菩薩 編輯部/攝影

而若墮胎的情況已然發生,我們也還是可以去關懷協助這些母親、家庭,讓同樣的憾事不要再度上演。

除了墮胎之外,尚有生病而早夭的孩童,我們也要為這些提早捨報的孩子們超薦祈福,期待衪們皆能離脫生死苦,往生極樂。

中華護生協會秉持佛陀慈悲的精神,長期提供應生未生胎兒往生蓮位,並在海內外各地、各種相關場合舉辦多種大型超度法會,來超度這些應生未生之胎兒。協會所提供的一切,皆是完全免費的服務,目的就是要讓有需要超度的大眾,不必在金錢方面有所障礙或困擾。因此,若您或身邊朋友有這方面的需求,歡迎您主動打電話洽詢,或洽各地護生協會之服務處。

曾經墮胎一定要為嬰兒超度

有鑑於墮胎的女性很多不知如何正確超度嬰靈. 因此分享此訊息.望大家能分享出去!

墮胎的問題在現今社會裡日益嚴重,很多人不明白其中因果,以各種理由墮胎,結果年紀越長,問題越多,或業障病,或事業不順,家庭失和等等,反而造成了更多煩惱。

海濤法師說:「我們要防止墮胎,但是對已經墮胎的媽媽,我們要用佛教慈悲的方式來幫忙超度。」

我們前面有一個本子、還有擺了六個奶瓶、還有一些吃的,本子裡面有二百五十萬個名字--被墮胎的小孩子的名字。

大悲觀音道場觀世音菩薩 編輯部/攝影
大悲觀音道場觀世音菩薩 編輯部/攝影

如果各位妳曾經墮胎,一定要寫哦!妳因為沒辦法墮胎二個小孩子,就幫祂取二個法號,乃至等一下找我們任何法師,他們身上都帶著法號就給妳,以後妳參加法會就幫祂寫牌位,然後我們就會帶著祂們在很多地方免費的幫祂們立牌位、超度,然後妳那個腰痛、關節痛…就好了。

這個很重要哦!各位妳千萬不要說墮胎就算了,不好意思講、不要理它,很可怕的事情,因為這些小孩子很恨、很痛苦”妳不要我了,也不理我”,只要妳對祂有愛心,妳承認祂是妳的小孩,幫祂取個法號,法會一超度,OK了,這一點一定要記住,因為很多老人家她不管這一套的,”阿彌陀佛…””怎麼還不走呢?”有小孩拉她的腳,她墮胎的小孩嘛!就是很簡單的道理,然後有些小孩子生下來一直生病…媽媽:”我哪裡做錯了?”前面有墮胎後面又生一個,所以妳在愛後面這一個,前面那個就恨這個小孩子,晚上就捏他屁股、沒事就讓他發燒…妳把我殺掉,那妳幹嘛又生他,祂就恨。

各位這個很重要哦!妳不要不理,一定要注意。

大悲觀音道場免費嬰靈蓮位 編輯部/攝影
大悲觀音道場免費嬰靈蓮位 編輯部/攝影

有的爸爸、媽媽,耳朵”吱…”,吱了一、二十年了,都沒有用。後來知道了,承認這個事情,給祂超度,不會吱了,不會跟你叫了,不然他不知道為什麼?叫什麼叫?是因為小孩子苦,祂只能找妳,因為祂跟別人沒緣啊!跟妳才有緣嘛!所以這個要把祂超度。

謹以此功德回向法界一切眾生,願世間有情皆得離苦得樂。

中華護生協會免費嬰靈蓮位可以匿名登記 !!

登記服務電話:(03)989-8686

台灣嬰靈超度網址 http://www.cpla.org.tw/child.htm

編輯部文圖編整

  • Share post
nce36